佛山市富盈假期国际旅行社

本文来源:南海旅游网    时间:2013-11-11

  在佛山成立的富盈假期国际旅行社,它的管理团队却是由拥有15年以上旅游从业经历的资深人士组成,60%的员工有10年以上旅游从业经验。在卓越管理团队带领下,企业员工朝气蓬勃,坚守诚信自律原则,现已拥有营业网点16个,旅行社业务实现了全电脑化管理。

  其“服务、品质、个性”的主题形象获得佛山市民的认同。在2012年,富盈假期的迅速发展,受到广东省中国旅行社的高度关注,广东省中国旅行社通过在资金层面和优势资源方面与富盈假期深度合作, 7月富盈假期成为由广东省中国旅行社控股旗下的旅游企业。

  荣获“2012最具品牌影响力旅行社”称号,佛山富盈假期副总经理李敏霞表示:“这是富盈假期成长的见证,是市民对富盈假期认知度提升的标志,更是市民对富盈假期的激励!富盈假期作为广东中旅在佛山市场打造的高端品牌,致力推动高品质特色旅游产品,在业界中以最短的时间获得市民的认同与信赖,我们格外珍惜这来之不易的荣誉。企业的品牌力、创新力是品牌影响力的源泉,我将一如既往,以专业换取顾客的满意度,以品质承载顾客的忠诚度,以诚信获得社会的美誉度。”

  

  地址:佛山南海区桂城简平路1号天安数码新城1栋1201室

  旅游咨询报名热线:(0757)86296666

  QQ : 2683541833、2335211586

  传真:(0757)86267966

  E-mail:fwgdcts@163.com

 

(责任编辑:陈洁仪)