佛山市南海中旅假日国际旅行社

本文来源:南海旅游网    时间:2013-11-11

 

  佛山南海中旅假日国际旅行社有限公司(英文名称缩写:CTS,NH)是经国家旅游局批准的国际旅行社(经营许可证号:L-GD-CJ00083),出境旅游组团社,经工商行政管理部门登记注册具有独立法人资格的有限责任公司(注册号:440682000041096)。

  南海中旅创建于1958年。“环球旅游,地方龙头”,南海中旅超过半个世纪的发展,伴随地方经济的几度腾飞,以一贯的专业与品质成就了今日区域行业龙头的地位,发展成综合性的大型旅游经营企业。作为佛山市旅游行业的佼佼者,南海中旅是中国旅行社协会会员之一、广东省旅行社协会会员之一、佛山旅行社协会会员之一,为发展国家旅游业做出了贡献。

  南海中旅凭借高度的专业水平和品质优良的服务,多年来赢得了行业和无数消费者的认同和赞誉。先后10多年入选 “全国百强国际旅行社”,荣获“佛山名牌旅行社龙头企业”、“佛山市民满意旅游企业”、“佛山地区最具品牌影响力旅行社”、“广东地区最受欢迎旅行社”、“南方航空组团旅行社金奖”、“佛山地区出境游专家”、旅游优质服务月“最佳服务企业”、广东省旅游局颁发“国民休闲示范单位”、佛山最佳旅游接待单位、以及多家景区和地接社颁发“最佳组团社”等称号。

  南海中旅属下有南海中旅假日国际旅行社、南海中旅航空服务有限公司、南海中旅出国中介服务有限公司及佛山市观奇旅游汽车客运有限公司,一直以来致力于为市民提供多元化服务,包括入境旅游服务、出境旅游服务、国内旅游服务、商务旅行配套服务、机票预订服务、酒店预订服务、旅游用车租赁服务、各国观光、投资移民、商务签证咨询办理、团体商务考察等。凭借雄厚的实力、先进的管理、完善的设施、优质的服务,南海中旅赢得了业界及市民的信赖和支持。

  公司现拥有一批高素质的管理人员,一支经验丰富、训练有素的多语种专业导游队伍。

  公司的服务网点遍布南海各镇区和禅城区、顺德区,目前共开设了26间营业部,并全部实行电脑化联网管理,电脑订位收客,形成了网络化的旅游服务,订位快捷,服务周到。 

  近年来,佛山的旅游业界风云变幻。伴随着经济发展和居民生活水平的提升,旅游市场的“蛋糕”越做越大,但参与瓜分“蛋糕”的外来强势品牌也越来越多,竞争陡然升级。在新的市场环境中,南海中旅凭借稳固根基,锐意创新进取,在产品开发、客户服务和品牌建设方面不断超越自我,保持领先,使业绩与品牌获得了新的发展和提升。

  在日益同质化的旅游服务市场,南海中旅致力策划个性服务,观光旅游、度假旅游、特 种旅游都是他们的强项。主打优质旅游产品的南海中旅瞄准市场需求,积极开拓多元产品,先后推出了众多满足不同层次消费者需求的个性化、高性价比产品。细分市场,推出了老顽童俱乐部等专属服务,提供更精细的服务。至2011年为止成功举办了三届“南海中旅杯”高校导游之星大赛,在为企业储备人才的同时,引起广泛的社会关注,扩大了南海中旅的品牌影响力。

  Tel:0757-86238888
  Fax:0757-86221263

  地址:广东佛山市南海区桂城南平西路侧广东夏西国际商务区城市动力联盟大楼西区五楼

(责任编辑:陈洁仪)