祈福仙湖酒店

本文来源:南海旅游网    时间:2013-10-29

  

  南海祈福仙湖酒店座落于广东南海仙湖旅游度假区内,毗邻广州、邻近港澳,交通方便,是一个极具地中海风情的商务、休闲度假型酒店。是祈福集团属下按国际星级标准设计,投资2亿元,精心打造的一个极具地中海风情的商务、休闲度假型酒店,占地15万平方米,揽120公顷碧水为镜的仙湖,群山环抱,翠湖环绕,大型沙滩、泳池、各式娱乐设施包罗万有,餐饮会议设施一应俱全,紧邻南海国际标准18洞高乐夫球场,是理想的世外休闲度假之所。

  南海祈福仙湖酒店拥有近600间格调高雅的特色客房,演绎出完美的设计理念。可容纳20—2000人的各类型宴会厅、会议厅和会议中心,配套完善的现代化设备设施,超一流的贴心服务,完善的通讯网络。

  祈福仙湖酒店内还设有多间独立贵宾厅房以及可筵开百席的宴会大厅,富丽堂皇的就餐环境与宾客满居的气氛相得益彰。

  酒店先后荣获“最佳阳光海滩酒店”、“最受港澳台游客欢迎酒店”、“优秀饭店”、“绿色饭店”等称号。

  地址:南海区丹灶仙湖度假区内

  电话:85449988 传真:85449999

  网址:http://hotel.tw128.com

(责任编辑:陈洁仪)