中恒金都大酒店

本文来源:南海旅游网    时间:2013-10-29

  

  中恒金都酒店(原金都大酒店)始建于1996年,曾获建筑设计最高荣誉“鲁班奖”。 开业以来以良好的餐饮服务及完善的居住设施,赢得了众多消费者的青睐。

  2009年,中南恒展集团斥资一亿五千万按五星级标准全方位升级改造,全新的中恒金都酒店,风格清新高雅,富丽豪华。人性化装饰的客房将优雅居住与现代化设施完美结合,舒适的中恒新床褥、贴心的客房服务、让您找到家的温馨;酒店集高品质商务休闲、现代化会议场所、国际化中西美食、多元化娱乐服务、精细化康体护理为一体,拥有一支专业、高效、优质、卓越的服务团队,为宾客提供一流的高品质商旅服务。

  中恒金都酒店居广佛都市之芯,处广佛高速公路与海八路交接处,距佛山祖庙、南海广场、佛山火车站等繁华市区仅5公里路程内,离广州白云国际机场40公里,四通八达的交通网络辐射广佛都市圈。

  地址:南海区佛山机场路口

  电话:0757-85558328 传真:0757-85538556

(责任编辑:陈洁仪)