云影琼楼酒店

本文来源:南海旅游网    时间:2013-10-29

  

   简介:集食、住、游、购、康乐、健身于一体的云影琼楼酒店,正是座落在钟灵毓秀的西樵山白云洞风景区内,酒店依山而建,傍水而立,建筑风格独特,巧妙地揉合了四周自然的环境,显现出一派清谧幽雅、泻意休闲的景象。

  设备设施齐备完善,云影琼楼酒店是旅游度假酒店,建于白云湖的小岛上,背山面湖,环境秀丽绝伦,尤其在夏季,湖面荷花盛开,整座宾馆被烘托得犹如海上蓬莱,天上宫阙,“云影琼楼”之誉由此而来。酒店现有大小客房 136 间, 550个餐位及 20 座别墅,与整个游览区融为一体。客房内有彩电、电话、互联网、小酒吧、小冰箱、中央空调等设备设施;拥有 20 - 300 人大小会议厅、展览厅以及洽谈室共10多个。

  地址: 南海区西樵山白云洞风景区内

  电话:0757-86886799 传真:0757-86886545

  网址:http://www.nanhai-cts.com

(责任编辑:陈洁仪)