保利洲际酒店

本文来源:南海旅游网    时间:2013-10-29

  

 

  简介: 佛山保利洲际酒店位于广佛经济都市圈的核心地带——广东省金融高新技术服务区内。酒店距离佛山禅城仅10分钟车程,距广州市区仅18分钟车程,驱车前往广州新白云国际机场只需40分钟。

  佛山保利洲际酒店拥有450间豪华客房及套房, 所有房间都为追求高品质生活的客人精心设计,无论入住哪间客房都能坐拥开阔视野,欣赏城市风光、千灯湖公园或景观运河的怡人景致。夜晚,千灯湖公园及景观运河畔亮起的璀璨灯光让窗外的夜景更加动人。酒店还设有非吸烟楼层以及残疾人客房。

  位于36层的洲际行政酒廊将千灯湖美景尽收眼底,商务客人可在酒廊内办理入住登记、小型商务洽谈、取阅当日报纸及各类读物,并得到高效的商务秘书服务。

  地址:南海区桂城灯湖西路20号

  电话:86268888 传真:86209399

  邮编:528200

  网址:http://www.intercontinental-foshan.com/

(责任编辑:陈洁仪)