西樵金典广场

本文来源:南海旅游    时间:2013-11-05

g6.jpg

  西樵是南海区的中心城镇和旅游重地,它因广东省四大名山之一的西樵山而迢名远著。西樵山是国家“AAAAA”级旅游区、国家级风景名胜区、国家森林公园,素以景色清幽秀逸和奇岩异洞著称,是旅游观光的胜地,每年慕名而来的游客超过350万人次。

  金典广场地处佛山市南海区西樵镇,是目前西樵唯一旗舰式商业购物广场,地理位置优异,占据西樵旧城区天时地利,独居登山大道入口和江浦东路商业街最旺的地段,毗邻西樵汽车站,交通非常便利。项目建筑面积4万㎡,商业面积2.5万㎡,配备8000㎡大型地下停车场,场内规划齐整,硬件设施良好。自2006年1月1日正式开业以来,项目已吸引众多商家抢先进驻,知名品牌有麦当劳、耐克、阿迪达斯、七匹狼、柒牌、匡威、娇兰佳人、乔丹、荣登百货、中意人寿、香港修身堂、伊丽莎白美容连锁等。

更多西樵旅游攻略,请点击》》

(责任编辑:张翩翩)