鹏瑞利季华广场

本文来源:南海旅游网    时间:2013-10-29

  鹏瑞利季华广场位于佛山南海区季华七路与桂澜路交汇处,建筑面积近7万平方米,投资近6亿元,共5层(地下2层、地上3层),配备820个智能停车位,超过200家专卖店。

  项目定位为一站式社区型体验购物中心,服务于周边分布密集的住宅区,提供零售、餐饮、娱乐以及各种贴心便民服务。独创露台式开放儿童乐园,顶层360度天景空中梦想花园,营造出独具特色的休闲购物体验环境。

  值得注意的是,在鹏瑞利季华广场引入的200家专卖店中,有约20%的时尚品牌是首次进驻佛山,其中包括西班牙快时尚品牌“赢商网ZARA”携4大姐妹品牌Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho 首次登陆;还有来自瑞典的快时尚“H&M”也引入了旗下姐妹品牌“Monki”首次亮相。在餐饮方面半开放式主题餐厅,同湘会、九毛九、万岁料理、百度烤肉、金草帽、鱼乡米坊、快乔西做等商家也已入驻。而以生鲜为主要特色的连锁超市“永辉超市”更是受到了市民的欢迎,鹏瑞利季华广场店也永辉超市在继深圳宝安大道店店之后在华南的第二家门店。

更多桂城旅游攻略,请点击》》

(责任编辑:陈洁仪)