西樵大饼旅游工厂

本文来源:南海旅游    时间:2013-11-05

g7.jpg

  西樵大饼旅游工厂位于西樵山的白云洞景区旁,是集旅游参观、特产购物的旅游工厂,也是青少年儿童食品学习实践基地。市民及游客不仅在此可详细了解西樵大饼的制作工艺,还能在DIY活动区亲自动手,分享制作大饼的乐趣。

  西樵大饼旅游工厂开办为了向外推广西樵大饼,让西樵大饼的生产工艺和制作流程展示给更多的游客和市民观看,有助于西樵大饼的传承和与发展。在西樵大饼旅游工厂,游客们可以在DIY活动区亲自动手做一回点心大师、裱花艺术蛋糕师、糖艺师、西饼师、面包师,分享其中制作乐趣。西樵大饼旅游工厂与各小学、幼儿园合作,定期举行蛋糕制作学习班等,让青少年儿童学习了解西樵历史文化,传承制作西樵大饼这一历史悠久的传统技艺,从小培养青少年儿童热爱家乡、热爱传统文化的思想情操。

更多西樵旅游攻略,请点击》》

(责任编辑:张翩翩)