在南海园林里,藏着一家甜品店,如日式庄园般精致,俘获你心!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-08-01

  庭院深深深几许!郁郁葱葱的绿植环绕中,怀旧的小木屋透出一角。清风拂面,传来屋檐上铃铛的响声,清幽雅致,仿似让人置身日本一般。

  吊高的楼底,日式的传统小阁楼,这里不是别处,而是藏于南海花卉城内的一家独特的甜品屋。这里没有熙熙攘攘的喧闹,也没有人来人往的拥挤,只有满目的绿植与舒适。

  一口精致的甜品,一啖带着清香的饮品,在园林里,伴随清风与满目的享受,悠然自得的下午,在这里享受最美好的时光。

  香香涩涩,正是抹茶真滋味

  这家隐世的甜品屋,有个充满禅意的名字,叫“觉心堂”。老板是两名90后的美女,店里出品皆出自她们之手。最招牌的抹茶流心卷绝对能秒杀一众少女心。

  松软蛋糕搭配奶油抹茶酱心,淡淡的茶香气迷人。美好的造型,总让人忍不住让手机先动口。戳下去,流心涌出,色香倾心。亲尝抹茶卷,入口绵密的口感能再让人在心里尖叫。

(责任编辑:李扬)