佛山首家露天泳池畔自助餐,就在南国桃园里,美到窒息!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-07-05

    南海狮山有处“桃花源”,绿被覆盖率达90%以上,美名“南国桃园”!炎炎夏日的这里,虽少了春桃的艳丽,却也难挡湖光山色的魅力。350亩的碧波湖很是壮观,扑面而来的清凉山风使人迷醉!不必远行,在南海就能许你一个23℃的夏天。

  南国桃园景区最新实拍图

  在这片山林的深深处,还藏了一家美到窒息的枫丹白鹭酒店,这里拥有佛山首家园林里的露天泳池畔自助晚餐!每逢入夏,都会有不少识货的老饕特意慕名前来↓↓↓

  点击上图,观赏黄昏下的枫丹白鹭酒店航拍全景 

  面对这一池清凉的“天蓝”,最合适的就是在晚风中,端上一杯鸡尾酒和一碟炭烧生蚝,一边大快朵颐,一边换上比基尼、泳裤在这园林间畅游~那感觉就一个字,爽!

  温馨提示:进入泳池需佩戴泳帽,各位可自带,也可购买酒店提供的。同时提醒各位家长记得看管好小朋友们,注意安全。

  今夏优惠:每位自助餐送一节免费的专业教练游泳课程,小朋友参加课程须有一位家长陪同(课程时间:16:30-17:30)

(责任编辑:杨荣燕)