脆皮烧鹅畅销17年,卖到脱销,南海这家酒楼有江景有人气!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-06-07

  肥斌河畔酒楼在狮山官窑已经开了17个年头了,去年从凤源东路搬迁到新址,从原来的肥斌火锅店摇身一变,改名为“肥斌河畔酒楼”。不过,不变的是十年如一日地对美味的执着追求,对菜式的不断创新,这才是这家酒楼旺足17年的真正原因。

脆皮烧鹅,吸引无数港澳食客

  说起这家酒楼的招牌菜,不少本地食客都会脱口而出:脆皮烧鹅!这道招牌菜从选材上就颇为讲究,精心选用养足160多日的清远草鹅,用秘制香料腌制几个小时后,再经过荔枝木和竹炭的烧制,这道菜方可出炉,空气中顿时香气四溢! 

  脆皮烧鹅皮薄且脆,皮下很少脂肪,吃起来嫩滑多汁、甘香无穷,不用蘸任何酱料就已足够美味,吃过才知道驰名官窑这话一点也不假!

  这道烧鹅平日可以卖出二三十只,逢年过节更是每天卖到五六十只!经常卖到脱销,更有港澳食客专程过来酒楼打包带回去!

  食客们都纷纷竖起大拇指为美味“点赞”~

(责任编辑:梁小英)