南海有家自助餐厅,每日百围必爆满,离海鲜市场仅550米!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-05-17

  近水楼台先得月,南海有家酒店,距离南海历史最悠久的水产市场(大沥环球水产市场)仅550米。每日凌晨5点,就会有“扎扎跳”的海鲜运到酒店,让你一啖穿越到海边 ;一顿还不用120元,简直超值!文末就有免费试吃福利,快来  

    每逢晚市时段,名都大酒店上下两层,共能容纳400多人的自助餐餐厅必定爆棚,周末更是一位难求。当中的食客不乏来自珠三角各地,甚至有的是港澳旅客,他们都在热火朝天地挑选着美味,很热闹……

  最新鲜·自助餐必不可少的海鲜冷盘

    琳琅满目的膏蟹、刀贝、白贝、青口、海虾、花螺、三文鱼、八爪鱼……随便一把夹起,便是如同小童手臂一般长的阿拉斯加长脚蟹蟹脚……想吃?不用抢也不用争,海鲜一定够,管饱!

 

  原只奉上的膏蟹,看着都想流口水。饱满的蟹肉充盈整个蟹身,即便是蟹脚,也是满满的肉,更不要说蟹钳了;剥开蟹壳,再美美地吃上一口蟹膏,那鲜甜感从口中扩散,个中滋味妙不可言!

  还有满满一箩筐的花螺任夹,每一个的size都很大;一手一个吃起来肉质结实带脆,且味道鲜甜,如果再蘸点芥末酱油的话,那口感就更加刺激啦。

  鲜味十足的青口虽个头不大,但那股属于海的味道很浓,让人根本停不住嘴;吃着吃着,还有那么一瞬间恍如置身在海边~

(责任编辑:梁小英)