假日轻奢享受!在云端上品味意大利自助餐,百米高空看南海日落黄昏~

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-05-02

  五一小长假,沉迷在城市最美的景致里,感受云端上品味异国风情自助餐的美味;在城市的绝佳景致的湖畔旁,享受清新的一天;沿着广佛地铁,看佛山城市变迁……或许,小日子,就需要这样的宁静与消磨时间的“奢侈”。

  轻奢美味:有来自意大利的风味,还有31楼的日落黄昏美景

  意大利的菜肴源自古罗马帝国宫廷,有着浓郁的文艺复兴时代佛罗伦萨的膳食情韵,被誉为“欧洲大陆烹调之母”。

  金融城富豪酒店的意大利菜品,散发着浓浓的意大利风情,橄榄油、黑橄榄、干白酪、香料、西红柿与Marsala酒,这些意大利菜肴的灵魂,你都可以在身畔的美味中找到。一切,都是那么的“道地与传统”。

▲风味独特的茄子芝士,摆盘精致,让人有种不忍破坏的感觉。

  番茄芝士沙拉,一层番茄一层芝士,再滴上橄榄油,咬一口,带着橄榄油独特的香味,微甜带酸,很是清新,让人回味无穷。

  帕尔玛火腿,意大利火腿中的爱马仕,产于意大利艾米里亚-罗马涅区帕尔玛省。在这里,你也将尝试到地道的吃法——色泽嫩红的火腿包裹着脆甜的哈密瓜,用刀切成小卷,一口一小卷正好~哈密瓜的清甜减淡了火腿的咸,火腿上的脂肪在口中溶解,还有淡淡的回甘,美味!

  牛肉,是意大利人喜欢的肉类之一。这款烩制牛肋骨,以Marsala酒、香料、肉汤烩制。吃的时候浇上特制的黑椒汁,细细一口,鲜嫩多汁,满口都是牛肉独有的滋味。

  说到意大利菜,不少人都会想到千层面。这里的牛肉千层面,使用的是意式面皮,牛肉馅+奶酪+番茄沙司……一层面皮一层馅,一口咬下去,牛肉沫鲜嫩,芝士的奶香,配以番茄酱酸甜,多层次又丰富的口感,让人心生满足。

(责任编辑:梁小英)