这家南海酒楼火了十多年!虾饺、拉肠、养颜布丁…水滚茶靓不可错过

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-03-20

  在南海,无人不识的年年顺景酒楼!它从1983年就开始经营,起初只是一间小小的宵夜大排档,却凭着出色的中餐菜品,火了十多年!

  酒楼的总店位于大沥黄岐,上下两层共有40多张桌子可供茶市;每日都热茶氤氲,座无虚席……

  “以前最喜欢和一班老友来这里吃宵夜,没想到现在还有开到中午两点的早茶可以叹,啱晒我们这些起不来早床的夜猫;人均消费都是20多元,简直平靓正。”大沥人谭生说道。

  传统一盅两件·用料够足不缩水

  饮早茶,当然少不了王牌的虾饺、凤爪、粥粉、牛肉球……这里的一盅两件还保留着原来的那份广式味道;但更有心思的是,这里每季都会推出新的茶点菜式,简直让人吃过翻寻味 ↓↓↓

  豉汁凤爪

  热气腾腾的花旗参鸡汤浸虾饺,用了精致的小瓷碗端上来;阵阵的参味扑鼻而来,轻抿一口汤,甘中带甜,内里7-8粒的原只虾肉,让你满口都是鲜~

(责任编辑:杨荣燕)