丹灶有片唯美岭南湿地风光,十多亩纯天然有机草莓熟了!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-12-31

   一湾茂密之林依水旁,这个就是南海大湿地公园的专属美景,绿意盎然得犹如他方的亚马逊丛林,神秘而又幽静……仙

  芦苇丛林里的幽秘小道,晨间或傍晚时分可在此处探索鹭鸟的踪迹

  如今除了醉人的湿地风光之外,园内更有一片亩产4000斤左右的草莓田,现正进入最佳采摘期,等着你去开吃。这里的农夫坚持在种植之时,只使用有机肥,不喷任何的农药和添加剂,令每一颗草莓均可现摘现吃,清甜至极

  南小游这就送上超养眼的航拍大片,率先带你去畅玩一番↓↓↓

《鸟瞰南海》系列航拍视频

  尝清甜·天然有机草莓田 采摘正当时

  刚一入园,无须工作人员的指引,你只要跟随着飞舞的蜂蝶,就能找到这片有机草莓田~

  游走于此,淡淡的草莓+泥土清香飘然而来令人顿感神清气爽,最啱假期带上亲朋好友,前去亲近大自然!

  在田里无需犹豫,随手一摘,颗颗都是有乒乓球那么大的靓草莓,不用咬开,独特的清香之味早已引人垂涎,不知不觉已是满满一箩筐~

  温馨提示:摘草莓的时候,可千万别摘掉了白色的草莓花噢,那可是待成熟的草莓。

  抵赞!这里的草莓田,一向以有机纯天然的美誉,吸引着各方老饕前去觅食~你看,已有游人忍不住在田里即摘即吃了。啖上一口,果真肉质饱满,汁多又甘甜!

  采摘攻略

  最佳采摘期:12月-2017年3月

  草莓田位置:穿过公园内的机动游戏区,即可看到相关的指引

  消费:草莓采摘外带30元/斤,同时周围还有香蕉和桔子可采摘

(责任编辑:杨荣燕)