花田河提旁的茶餐厅,人均40元叹鲜鲍佛跳墙!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-12-15

  锦鲤绿浦上,翡翠锦屏中……就在南海,有处美如“小乌镇”的风光地,美名曰平洲玉器街

  镬耳墙、玉石之魂——观音像、小桥流水是那里的独特景致,美得别具韵味。

  平洲玉器街是佛山市内的国家4A级景区之一

  黄金有价玉石无价,旧时去平洲玉器街淘宝还价的经历,估计是佛山人的集体回忆!

  看看这栩栩如生的“鲍鱼”、“鲜虾”玉石工艺品,你是否有被惊艳到呢?南小游就有点看饿了……事不宜迟,这就带你去吃真的鲜鲍鱼,听说人均40元噢 

   晚市简餐样样正·人均都只是40元起

  很多小伙伴都说,知道平洲玉器街哪里的玉最靓,却不知道去哪里觅食最好,今日南小游就带你去寻味一下

  鲜鲍鱼、乳鸽、水鱼、鸡脚、白贝再加上祛湿的薏米……捞好几下才能看到煲底,这里出品的佛跳墙,果真非常足料,火候十足!重点是一煲只收39大元,吸引

  最佳食法:先喝一碗汤,再把汤料蘸姜蓉豉油吃,最后再喝多两碗汤,满足到爆!

  江景佛跳墙

  简简单单的一碟捞面,这里都做得分外有诚意~两只大大的溏心干鲍配上爽滑的蟹子伊面,令你身在茶记都能啖啖轻奢滋味,很满足!

  鲍鱼捞面

  不得不试!还有这道乳香烤鸡,只只都是采用刚够2斤重的三黄鸡,并用了南乳腌制,烤出来的香味更浓,撕开的一瞬,只听见那脆皮撕裂的声音,爽爆啦~

  锁在烤鸡内的肉汁,还会随着骨肉相连的鸡肉,流到盘子底下的农家蒸河粉里,一菜多吃,满口脂香,正!

  波波乳香烧鸡

  秋冬季当然要叫点汤水来润一润啦!这里的出品拒绝味精汤,一勺下去满满的虫草花、猪蹍……直叫人垂涎欲滴,啖上一口,只感清甜入味

  虫草花炖猪蹍

(责任编辑:刘颖珊)