佛山首家航空主题餐厅现身南海!空姐为你点餐+果木牛扒才是重点!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-11-22

  即使是坐过很多次飞机的人,每次仍像个小孩一样雀跃,期待着下一趟航班把自己载到向往已久的目的地。如今,在桂城千灯湖畔,一架由“客机”变身的餐厅藏身其中,这里有与飞机一模一样的装潢设计,也有美味佳肴,静候你登机启航~   

   美味荟萃

   上百款东、西方美味荟萃,一场舌尖上的环球旅程 

  每次坐飞机,大多数人对飞机餐的评价仅是“勉强果腹”,甚至连头等舱的餐食都差强人意。不过千灯湖畔的这只“客机”的“飞机餐”却大受欢迎!  

  主打菜果木烟熏牛扒,可谓是餐厅最让人一试难忘的。用荔枝木烤制的七成熟牛扒,外焦内嫩,扒刀轻轻切下,饱满的颜色映入眼帘。一口咬下,鲜嫩丰胰的肉汁蜂涌而出,牛肉嫩滑可口,餐厅秘制的酱汁与肉汁融合,在唇齿间交融,回味无穷~  

  说到牛扒的奥秘,可谓是匠心独运。餐厅主厨特意选用树龄较小、木质较细密的荔枝木烤制,以便能在最短时间内让特意设计的窑炉达到600-800度高温,最大限度地锁住牛肉的水分,保留了牛肉的原汁原味。  

  再搭配上精心准备的木质托盘,牛扒送到客人桌面,更是散发出幽幽果木香。  

(责任编辑:刘颖珊)