醉美九江“饭香刀”厨王争霸赛又来啦!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-11-11

   第五届“渔耕粤韵”文化节之2016年“远航九江杯”饭香刀厨王争霸赛暨九江旅游文化展示活动,将于11月26日在九江儒林广场,精彩开Show!

  南小游收到风,听闻本届的“饭香刀”将有各类星厨名菜、家常小炒等你来品尝,还有精彩的民俗表演,等你来玩……剧透马上走起

   远航九江杯”饭香刀厨王争霸赛

  时间:11月26日9:00-11:45

  本届的厨王争霸赛将分为专业组和非专业组。

  其中,专业组是以九江镇内的各餐饮企业单位作参赛对象,以“创新创意”为主题~油花四溅间,各路大神齐出招,为街坊们呈现全方位的饕餮盛宴!

  (资料图片)

  而非专业组则以私房菜、个人为参赛对象,以“忆家乡味道”为主题,总有一道有你儿时的家常记忆。

  (资料图片)

  龙凤酱醋鱼、双蒸煨虾球、九江叉烧……各款特色美食应有尽有!月底就来九江品名厨名菜,寻家常味道,再取取厨艺经吧!

  (资料图片)

  九江特色民俗风情表演

  时间:11月26日9:30-11:00

  台下的竞技火花激烈,台上也是精彩表演多箩箩。一众帅哥美女们将以朗诵、演唱等方式现场展示“一览九江”美文美图征集入选的文章、原创歌曲,以舞台形式演绎九江文化~

  (美女导赏员正在为四方来客介绍吴家大院的魅力)

(责任编辑:刘颖珊)