爆膏漏黄大闸蟹、焖羊腩、养颜桃胶……南海五星级自助餐无限任吃丨仅需9.9元!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-11-03

  秋风穿堂过,如今正是“蟹”逅金秋的最好时机!成熟丰腴的大闸蟹,直教人无比心痒痒~满满的一盆大闸蟹,再备二三两黄酒,这才是最啱时令的饕餮大餐。

   太湖大闸蟹任食自助餐

  既然讲到吃大闸蟹,其中太湖的出品就被誉为是“大闸蟹中的贵妃”。记忆中的太湖风光秀丽雄浑,三万六千顷湖水弥漫~大闸蟹就孕育在如此钟灵毓秀的山水之中,你说能不鲜美吗?!

太湖日出风光景

  每逢入秋,这里的渔民们便会迎着清晨雾光,去打捞最新鲜,最让人垂涎的美味!

  挑选“太湖靓蟹”秘笈:青壳、白肚、金爪、黄毛、体壮,为之“靓”货;这样的蟹吃起来才会蟹黄肥厚,腴美异常~ 

  蒸熟蟹后,轻轻一剥太湖蟹的“黄金甲",只见内里早已爆膏漏黄,分外鲜香嫩滑的蟹肉丝丝相连,诱人无比~这鲜美相信无人能挡!(点此查看,吃大闸蟹的正确技巧) 

  如今无须远赴苏州,在南海也能一尝这惊艳秋日的美味啦~而且还有9.9元秒杀任食的机会噢,手快有手慢无!

  除了大闸蟹,自助套餐内还包含最适合秋日滋补的焖羊腩~一口下去羊腩软绵,入味非常,与云浮的农家支竹配合得相得益彰!

  夏季甜品主打芒果,而到了秋日就当数桃胶最啱时令!这里的炖桃胶糖水加入了一味红莲,更加养颜,口感更加甜丝丝~正!

  转角一看,发现还有鲜甜的寿司/刺身,精致的蛋糕甜品,爽甜的水果,静候你的品尝!

 

(责任编辑:刘颖珊)