南海深处藏了个5万㎡的沙滩泳池,还能赏百亩花海,摘超甜葡萄!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-08-03

  99%的人还不知道,在南海的深处藏了一座水上生态岛!它占地660亩,依北江而生,东临南海狮岭,西临三水西南。岛上的植被犹如一张平铺的大毛毯,有着夏日必备的水上乐园,美得醉人的缤纷花海,还有着数百种原生态蔬果可以摘……这个夏日来这儿一趟,很舒心。

  5万㎡人工沙滩泳池让你冰爽一“夏”

  必玩!岛上绵延5万㎡的人工沙滩泳池里,设有水上竞技区、沙滩运动区和水上乐园区等区域。水源都是来自北江的流动水,并通过生态自净技术过滤,水质天然安全,一旦下水盛夏的粘腻全无,劲冰爽!

  水上乐园里设置了大量的人造水雾和水上活动设施,大朋友和孩子们都能在各式各样的浮水气模上挑战自己的平衡感,并与北江水玩游戏。

  号外:广东广播电视台综艺频道的《全民放轻松》节目,将于7月29、30日(本周末)到生态岛录制水上冲关真人秀,除了有电视台的明星主持之外,还有超刺激的热浪运动会全线开启!狂欢沷水节,水枪大战等统统一触即发!

(责任编辑:李扬)