南海及周边冷门游,地挑对了比国外还好!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-05-12

  编者按

  《悠游南海》系列文章第八期,私人“醒”5个就在你身边的小众地!

  其中,有星爷电影都爱的取景地,有无敌沙滩、避世离岛,更有文艺写真胜地……统统都人少景美还不要门票,绝对值得收藏 ↓↓↓

  1、桂城“红砖厂”39°空间

  在南海,有处鲜为人知的文艺创意园区。它由旧校园蜕变而成休闲大道上布满了沧桑红阶、椰树苍榕、网红feel的爱琴海式小屋, 堪称是“小红砖厂”,更是一众文青、摄影师到佛山的打卡点。 随处可见以建筑外墙为画布的巨型创意涂鸦,和充满后现代金属质感的生肖雕塑,各式各样的潮流艺术在此完美融合!这也正是39°艺术空间一名的含义,园区内的每处都在孵化着专属于南海的创意情怀,热情不减……  

 

    如此浪漫的地方里,当然少不了各式文艺范入骨的店铺~最近大热的音乐餐吧这里也有,最啱带上三五知己一起去,伴着带感的音乐一边撸串,一边剥小龙虾再来点小酒……要的就是这个味!

 

  揾食坐标:南海39°空间艺术创意社区“静距里·音乐酒馆” ,订座热线:0757-85741705、18022211126

  国内首家标准的橄榄球场馆也在这里,那里的赛场坪上的人造草有12-15cm高,再加一层石粉和胶粒,橄榄球小白初次试玩也不怕摔(点此查看,详细的游玩攻略)

 

  地址:佛山市南海区桂城桂澜北路6号“39°空间艺术创意社区”,门票:免费,园区内里设有大型停车场,车位充足

(责任编辑:杨荣燕)