免费赏!贤鲁岛惊现罕见一串蓝

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-04-07

  编者按

  南海,这个底蕴深厚的岭南城市,拥有很多精彩的故事和多姿的美,等着我们去挖掘……

  南海旅游《悠游南海》第三期,带你走进花的王国——里水,畅游最休闲的自驾线路 ↓↓↓

  人间最美不过四月天!在你的家门口就藏了个鲜花岛,有让人心醉的浪漫花海风光可以免费观赏~周末快带上家人与美景来个不期而遇吧。

  以下花海美图,均是4月5日实拍↓

  

里水最休闲的自驾游线路

  贤鲁岛→尝招牌灵芝鸡→下榻尚颐酒店→艺术河畔→梦里水乡百花园(两日一夜游)

  Day1:畅游瑰丽鲜花岛

  贤鲁岛上的贤僚花海如今再增植时花约700㎡;梦幻的一串蓝将在本周末迎来盛放期。一簇簇紫蓝色的花儿和古韵的水车木船,在阳光下显得分外瑰丽,最美花期预计在即日起至5月中!

  除了一串蓝之外,一旁更有粉色的波斯菊在风中肆意开放。漫步在这片烂漫的花海中,嗅着自然的芬芳,细细聆听雀鸟的啼鸣,再也想不出比这刻更美好的事情了……

(责任编辑:杨荣燕)