实拍!50万平米七彩鲜花,开在了梦里水乡,美若仙境!

本文来源:广佛都市网    时间:2017-01-05

  你见过七彩彩虹花田吗? 

  你见过犹如香云纱晾晒般铺开的花海吗?

  到南海里水去,

  寻找我们内心向往的秘密花园!

  位于南海里水、斥巨资打造的梦里水乡百花园占地750亩(约50万平方米),以花海、水系为主题,将人、花、生活结合起来,可谓是周边市民的“后花园”。

  园中种有太阳花、醉蝶花、百合花、郁金香、金鱼草等花卉。除了太阳花,其他花卉会随着四季的变换而进行更新,园内一年四季皆可赏花。1月15日左右,园内百合花、金鱼草、醉蝶花、郁金香、太阳花还将迎来最佳观赏期!

  

  (视频时长约40秒,建议在WiFi环境下观看)

  四季花海:花儿朵朵 彩虹般斑斓 

  整齐划一的花儿在阳光的照射下如同七彩绸缎在地面铺开,绚丽夺目。在走进花海前,记得要预留出足够的内存空间哦~前方高能,1月3日实拍美图率先为你近距离扫描!

  循着田间小道,走进花丛,身畔的百合花和金鱼草、醉蝶花初绽,在蓝天、暖阳下展露出动人的姿态,姹紫嫣红,看上去赏心悦目,让人犹如坠入了卡尔斯班花海般神奇的海洋。

(责任编辑:刘颖珊)