南海首家独立书店,现身桂城!叫板方所,媲美联合书店

本文来源:广佛都市网    时间:2016-12-31

  号外号外:品牌独立书店,南海也有啦!

  博览书店占地超过300㎡,有着阅读、少儿玩具区、手工坊、咖啡厅、韩国饰品共五大分区。

  在这儿,你能找到绝版的漫画小人书、畅销小说、明星写真……更有叫板“方所”的文艺环境,绝对算得上是盘踞在石屎森林中的世外桃源!

  南海又一文艺地 · 分分钟媲美方所 

  步入书店,扑面而来的文艺气息,定会让人忍不住拿起相机拍拍拍……

  其中,最能惊艳你我的便是这道一望无际的弧形书墙,上面按书籍功能,摆放着超万册图书,例如:《追风筝的人》、《小王子》、《茶花女》甚至是人气偶像吴亦凡/权志龙等人的写真……

  少儿读本区域

  最大特色:该书店可提供“免费寻书”的服务,只要你提供书名,该店都会尽力地帮你找到你想找的那本书,并不收取任何的手续费(书本邮费除外)。据店员透露,前不久才有一位街坊,在这儿找到了TA童年回忆里的那本《山海经》漫画小人书。

  深信人们对书本的热情从没降温,这就是博览书店,在如今书店已逐渐式微的时代,还一直坚持至今的原因!

  闲来于此,随手拾来一本《老人与海》,没想到恰好翻到了许久之前落下未读的章节,平日工作累了,来这儿充充电吧,挺好的。

  在这儿沉迷书海,你还可以点上一杯热腾腾的手打盆栽奶茶,随着汤匙轻轻翻动之际,浓郁的奶泡便会与奥利奥粉完美融合,啖上一口甜蜜如丝,周围尽是咖啡之味与书香齐飘的迷人感觉~

  手打盆栽奶茶26元/杯,现在店内还有买一送一的优惠噢

(责任编辑:杨荣燕)