珠三角最美秋色席卷南海!还有万圣派对、五星酒店...可丧玩

本文来源:广佛都市网    时间:2016-10-26

  不知不觉,原来已倚在深秋~想要追寻满眼如流金般的醉人秋色,又何须远赴韶关南雄呢?!

  珠三角最具秋意的景色,其实就在你的身边,全部藏于这个秀丽的南粤名山之内。

  追寻南海独有的秋日童话 

  如今,西樵山上的水杉早已换上新裳,金灿灿的一片将层林尽染~极目之处均美成了秋天的童话!

  水杉树是古老的稀有树种,古朴端庄,有“植物界大熊猫和活化石”的美誉。在西樵山上的东湖、天湖和白云洞均可欣赏到。在这儿,抚摸着从疏叶上洒下来的点点阳光,只感到无限的舒心!

  再过一段时间(约11月下旬)进入初冬,水杉林就会由金黄色变成橙红色,叶落满地宛如一张沾满金絮的地毯。置身当中,就是恍如活在油画中~

  除了水杉之外,金秋的代表桂花,也在用其浓郁的花香,吸引着各方前来寻秋的游人们。清风徐来,丝丝缕缕的沁人气息,染香你的衣鬓。

  寻完秋色之后,不妨去到全国最大的紫铜观音像下祈福转运,与佛对话或选择在小众的山径里徒步……清心正神!

  西樵山门票

  门票:原价70元,网购价68元/人,点此购买:西樵山门票(不含节假日),或登录“南海旅游”天猫旗舰店选购。

  有效期:2016年11月30日前,法定节假日不可用。

  温馨提醒:需至少提前1日购票。

  相关推荐:仙湖酒店-南粤樵山欢乐游住房套票(含西樵山门票2张) 398元/套

  地址:佛山南海区西樵镇环山大道山南路

(责任编辑:刘颖珊)