您所在位置:首页 > 首页 > 特色路线

里水7万斤“无核黑珍珠”葡萄开摘!甜如冰糖!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-06-06

  又是一年葡萄成熟时!哪里有葡萄摘?不用百度,就在里水,25亩高甜无核的“黑珍珠”葡萄和20亩玫瑰香葡萄,今夏等你来开摘!!

  黑珍珠葡萄!无核高甜!

  最佳采摘期:即日起至10月

  目前,果园内已经可以开摘的是“黑珍珠”葡萄,占地25亩,总产量可达7万斤左右。只要跟随着阵阵馥郁的果香而走,便能找到一串串硕果累累又饱满圆润的“黑珍珠”。据园主劲哥介绍,这里的葡萄都是用了鸡粪、牛粪等的有机肥种植,并不加催熟剂,可以吃得放心!

  另外,“黑珍珠”这个品种正是巨峰葡萄的后代,每串可重达2-3斤,皮薄肉厚还无核,那一口香甜就好似在吃冰糖一样(“黑珍珠”的甜度最高可以去到23度,甜度标准15度已为“很甜”),非常正

  “黑珍珠”采摘技巧:葡萄颜色越深越成熟,因此首选一些黑身点的葡萄串来采摘

(责任编辑:梁小英)