您所在位置:首页 > 首页 > 游记攻略

广东最大的山泉水泳场开园啦!阳光沙滩游船冲浪,比海边更美

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-05-19

    望望窗外炽热的太阳,不知不觉又是一夏,你的泳装、泳圈准备好了吗?广东最大的人造沙滩纯天然山泉水泳场——南海龙涛湾水上乐园开园啦!
    5000㎡的天然泳场、10000㎡的人造沙滩、100米的超长水上滑梯、珠三角第一个的山泉水冲浪池……准备就绪;还有免费游船、沙滩足球、烧烤等的娱乐项目,这就走起玩水去~

  天然山泉水泳场·水质劲靓劲清凉

  

龙涛湾内的天然“大浴池”,足足有5000㎡这么大,犹如一块巨大的绿宝石镶嵌于巍峨的青山之中,在这里游泳不用担心变“泡饺子”。一池碧绿清澈的天然山泉水,都是从西岸茶山山涧中流下来的,水温劲清凉;一旦下水,夏日的粘腻全无!

    那边厢的街坊正在畅游在清凉的山泉水中,而这边厢超过500㎡的水上冲关区域,却是尖叫声和欢声笑语不断,人们都在各式各样的浮水气模上,挑战着自己的平衡感与山泉水玩游戏……

(责任编辑:梁小英)