您所在位置:首页 > 游记攻略 > 旅游攻略

最强旅游神器今日面世,从此无忧玩转粤桂黔!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-12-26

  早前,南小游就剧透过粤桂黔高铁经济带将成立旅游产业联盟,推出粤桂黔高铁旅游资讯APP、粤桂黔高铁旅游地图等。今天(12月23日),这些旅游神器终于面世了!

   直击现场,旅游神器抢先get!

  12月23日上午,粤黔桂高铁经济带促进民间投资大会在南海举行,来自粤桂黔三地的领导嘉宾及行业人士参与了大会,正式成立包括旅游产业、农业产业合作、陶瓷技术等七大联盟,并现场签订了科技孵化基地项目、澳洲淡水龙虾育种基地项目等多个农业领域的项目。

  ▲签约仪式现场

  此外,会上还发布了粤桂黔经济带四大合作成果,包括《粤桂黔高铁旅游手册》、《粤桂黔高铁旅游地图》、粤桂黔高铁旅游资讯APP、《南海区旅游市场激励与公共安全项目方案》,马上抢先睇!

  ▲合作成果发布后后,每位嘉宾还得到萌萌哒南小狮做伴手礼~

   一图(册)在手,玩转粤桂黔

  《粤桂黔高铁旅游手册》包含了粤桂黔13市(州)的文化习俗、旅游资源、人文历史、餐饮住宿、旅游路线推荐,图文丰富,最全攻略可以一手掌握!

  ▲粤桂黔旅游手册内页

  《粤桂黔高铁旅游地图》除了有沿线景点介绍、还有贵广、南广高铁最新时刻表,以后拿着地图说走就走!

  今后,手册和地图将在粤桂黔高铁沿线三省(区)13城市的四星级以上酒店、4A级以上景区等免费派发!游客一册(图)在手,即可乐游粤桂黔~ 

(责任编辑:刘颖珊)