您所在位置:首页 > 游记攻略 > 旅游攻略

60米高彩虹灯光喷泉,法式黄金海岸之景,本周日首现三山新城!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-12-12

  号外号外!!

  三山新城文翰湖公园,将于本周日(12月4日)正式对外开放!

  届时,将会有惊艳的彩虹灯光喷泉表演,每晚6点半开始亮灯,精彩不容错过! 

  寻找浪漫美景又何须远方,彩虹灯光喷泉,法式黄金海岸……梦幻之景尽在南海的这一角~那里绿意盎然,那里夜色无边……就差你啦

  

夜色无边·梦幻灯光喷泉

  夜幕刚垂,文翰湖内惊现七色彩虹喷泉,刚一亮灯便惊艳了南小游~

  值得一提的是,这里的灯光喷泉是每逢正点亮灯,犹如南海版的“伦敦大笨钟”!!

  灯光喷泉采用柔和类型灯饰,不刺眼无光污染

  站于观赏台中,你可以欣赏到9条喷泉“飞龙”和远处高达60米的大喷泉,遥相呼应形成梦幻之景~

  一旁形似折纸的文翰湖公园地标“水月凤凰”景观台,又美得静谧,极目之处有动有静,色彩绚烂,壮美!

  除了壮观的彩虹喷泉之外,还有这个可爱的喷泉亲水区,可以让你零距离地与喷泉有个约会,涌动的水花配合灯光,在你的脸上变换出无限的光影,过瘾。

  南小游这就送上航拍大片,带你先去一睹为快↓↓↓ 

  

《鸟瞰南海》系列航拍视频

  最佳观景位置:“水月凤凰”景观台旁的灯光长廊

  那里有着设计如彩虹琴般的栅栏,美景当前你又是否拥有哪一首专属的月光曲呢?

  饭后悠然漫步于此,俯身看看脚下的那一连绵的黄色鹅卵石,听一听远处喷泉的潺潺之声,瞬间有种踏足在浪漫黄金海岸的感觉~

(责任编辑:杨荣燕)