您所在位置:首页 > 游记攻略 > 旅游攻略

佛山机场又增一航线!12月,南海出发直飞东营看黄河三角洲“红地毯”奇景!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-11-21

  佛山机场继10月30日新增往返舟山、合肥两条航线,恢复佛山往返昆明航线后,昨日(11月16日)又有好消息传出,将开通南苑⇌东营⇌佛山航线!新航线预计12月开航。>>回顾:佛山机场新增3航线!南海出发直飞可看全国最美秋景

  12月,南方的秋天仿似还没走远,但北方的冬天已悄然而至。山东东营的冬日景致迷人,在南海打个“飞的”就能享受。南小游带你抢先感受东营深秋初冬,待到航线开通时,带着小骚动去感受这个北国城市的冬日气息吧!

   醉美红地毯

  坐标:东营海边

  在东营海滩上,如落地的火烧云一般的黄须菜组成的“红地毯”景观,成为黄河三角洲一道独特的风景线。从青嫩,到墨绿,到桔黄,到火红,最后定格为可以与波澜壮阔的绿色潮汐分庭抗礼的艳丽。广袤而壮观,迷人深邃,当地人把它称为红地毯。

   金黄银杏林

  坐标:东营新区天目山路与南二路路口向北50米

  从东营新区天目山路动物园往南走,有一片银杏林。深秋初冬,千亩银杏林内,阳光洒在叶上,造就了一个时髦的“土豪金”颜色。因为暂时未对外开放,这片银杏林显得格外安静,林内的地面上也铺满了落下的金色叶子,等待着新季节的落叶归根。

  这片银杏林占地约1000亩,除了银杏外,还有一部分白蜡、海棠等树木。据介绍,这片银杏林已经生长了25年,大概有20万株左右。

(责任编辑:刘颖珊)