您所在位置:首页 > 节庆活动 > 镇街

明起连玩三天!超有新意的美食啤酒节在千灯湖开锣啦……

本文来源:广佛都市网    时间:2016-12-01

  重磅!未来3天,南海千灯湖将火速“升温”!12月2日-4日,首届广佛国际创客美食啤酒节、灯湖创客音乐节将在千灯湖市民广场开锣,不仅有美酒、美食,还有靓歌和手信!一连三日免费玩,燃爆整个周末!

   看点1:美酒、美食两全其美

  除了享誉全球的德国啤酒漂洋过海来到千灯湖,还有众多国内外知名品牌啤酒!如果说啤酒配咸猪手是绝配,那不知当啤酒遇上南海特色手信猪脚姜,会是一种怎样的滋味碰撞呢?!

  “月子美食”猪脚姜,秋冬进补时节,吃一口,全身暖笠笠!再来一口啤酒,哇,冰凉,味蕾的碰撞,果真让人期待!

  除了猪脚姜,本次美食啤酒节美食展位多达60个!吃货们不仅能一尝九江双蒸博物馆系列礼品酒、西樵大饼等南海传统美食,还能尝尝和兴隆桃花饼、茗善堂手工饼等新派创意食品。

  ▲天园饼家出品的西樵大饼,松软甘香,令人回味无穷!

  ▲“煎堆碌碌,金银满屋”~新年将至,快到美食节提前“检阅”一下煎堆的味道如何吧。传承了好几代的九江煎堆必定不会令你失望。

(责任编辑:刘颖珊)