您所在位置:首页 > 节庆活动 > 镇街

孝德文化节开幕,近20项活动嗨足5个月!

本文来源:广佛都市网    时间:2016-10-13

  适逢重阳佳节,极具意义的第十届“华兴之光”孝德文化节正式启动啦!在接下来近五个月的时间里,将有超过20项的精彩活动嗨翻天!同时,孝德湖二期、罗村体育公园,现已正式开放。

  今日(10月9日)上午,过万名街坊率先参加了孝德万人行暨“美丽乡村益起走”的活动。TA们围绕孝德湖一期、二期等景点行走,在重阳佳节感受罗村的别致美景和浓浓的孝德文化。

  攻略1:近20项活动嗨足5个月

  本届的罗村孝德文化节将=分为孝德嘉年华、孝德我践行、孝德长流芳这三大版块,共有20个项目活动,于2017年2月闭幕。有兴趣的朋友,记得收藏好以下的活动时刻表,到时过去畅玩一番了。 

  ※ 第十届罗村孝德文化节系列活动一览表 ※

  攻略2:孝德湖二期、罗村体育公园同时开放

  孝德十载,各位街坊们期盼已久的孝德湖二期山体公园及罗村体育公园,今早已进行了落成剪彩仪式,正式向公众开放啦,以后又多一个休闲娱乐的绝佳场所。

(责任编辑:刘颖珊)